Carolina Arteaga, bartender profesional, nos enseña a hacer tragos con Livenza Spritz
Uno de los datos que comentó es que menos hielo en un trago es menos copete, ya que si hay menos hielo significa que habrá más agua.
Uno de los datos que comentó es que menos hielo en un trago es menos copete, ya que si hay menos hielo significa que habrá más agua.
“Nos motiva provocar la reflexión en la sala de clases, acercar las asignaturas a elementos que niños y niñas conocen”, sostuvo la representante.
“Trabajamos desde la cuarta región hasta Chile Chico”, destacó la representante.
El experto comentó “que son fundamentales para la vida cotidiana y la interacción con el ambiente”.
Francisco Aravena conversó con César Gabler, quien como cada martes nos entrega sus recomendaciones sobre el arte.
Todos los martes, después de la sección en Aire Fresco, capítulo estreno.
“Es una convocatoria abierta, la idea es traer talento externo”, agregaron expertos.
“Hay pacientes que han podido recibir estas donaciones y tenido una segunda oportunidad de vivir, eso es lo buscamos”, agregó la representante.
Kike Yávar nos recomendó este lugar donde tienen siete diferentes tipo de negroni, desde cercanos al sprits, hasta más secos.
“Somos primeros en Latinoamérica en 5G y tenemos 74% de conectividad fija en los hogares”, agregó el representante.