Daniel Greve: “Aparecer en el 50 best restaurants cambia completamente la vida”
“Sin ninguna duda hay turistas que vienen para comer en el Boragó (…) La gastronomía es un súper aliado del turismo y es una representación cultural”, comentó.
“Sin ninguna duda hay turistas que vienen para comer en el Boragó (…) La gastronomía es un súper aliado del turismo y es una representación cultural”, comentó.
“Tenemos que dejar de construir las ciudades como si todos tuvieran 30 años y fueran atletas y crearlas para todos”, señaló.
“Nuestro propósito es que te puedas dedicar con tranquilidad a construir el futuro, por ejemplo, con las minibodegas y acompañar a los clientes a medida que crece”, señaló.
“Pone en relevancia temas que no han estado tan presente, como el rol de la mujer, la contraposición de los poderes o la memoria”, comentó.
El periodista y panelista de Santiago Adicto, Pablo Andulce, recomendó un nuevo café, noches de sopa y una cena clandestina.
“Era una crítica respecto a la ciudad y que miremos lo que dejamos ir. Volverla a la vida no es el propósito”, señaló Sebastián Tapia.
“Hasta ahora van 17 mil hogares sin luz (…) Pero esta se ha repuesto rápidamente”, señaló el gobernador de la Región Metropolitana.
El director de clientes de Aguas Andinas, Eugenio Rodríguez, dio los detalles de cómo se han estado preparando frente a los efectos del sistema frontal.
El arquitecto experto en performance se refirió en Santiago Adicto a su nuevo libro.
“La intuición es que la democracia, al igual que la dictadura, no tuvo un programa con respecto a la ciudad”, señaló.