*
EN VIVO

/

/

DUNA TV
PODCAST
Nada Personal
12 Agosto
Aire Fresco
12 Agosto
Café Duna
12 Agosto

The Rolling Stones no se queda atrás y publica material en YouTube

Por primera vez, y pensado para pasar la pandemia, la banda pone a disposición varios de sus conciertos más icónicos. Gratis y por seis semanas.

Por:

4 Mayo, 2020

Suscríbete a este programa

Son varias las bandas que están publicando conciertos y material inédito en sus canales de YouTube para hacer más llevadero el aislamiento que exige el coronavirus.

A Radiohead, Genesis y Nick Cave -por nombrar algunos- ahora se sumó The Rolling Stones.

Bajo el nombre de Extra Licks, cada domingo la banda compartirá alguno de sus conciertos entre los que se encuentran Voodoo Lounge Tour de 1994 y el 2016 Latin America Ole!.

View this post on Instagram

The Rolling Stones have just announced ‘Extra Licks’ – a series of special past performances that will be streaming worldwide, every Sunday exclusively on YouTube! Starting this Sunday May 03 at 8pm BST / 12pm PT / 3pm ET, the six-part weekly series will feature bonus footage from some of the band’s most memorable concerts around the world, available digitally for the first time! Set a reminder for the premiere on the Stones official YouTube channel. #therollingstones #StayHome & rock #WithMe #ExtraLicks

A post shared by The Rolling Stones (@therollingstones) on

Los Rollings ya colgaron el primer con¡cierto, el que estará disponible hasta el próximo domingo, cuando suban uno nuevo.

A disfrutar

 

Comentarios

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST