/

Sonidos de tu Mundo

DUNA TV

Chile pierde 2-1 ante Brasil en su debut en el Sudamericano Sub 20

Cristián Cuevas sacó la cara por la escuadra de Hugo Tocalli en el segundo tiempo.

Por:

15 Enero, 2015

Este jueves la selección chilena Sub 20 cayó derrotada ante Brasil en el debut de ambos equipos en el Sudamericano de la categoría.

La escuadra dirigida por Hugo Tocalli perdió 2-1 en el duelo que abrió el Grupo B del certamen que se juega en Maldonado, Uruguay.

Y aunque en los últimos minutos la escuadra nacional intentó una tibia reacción, no pudo con el control y la diferencia física de los brasileños.

En el primer tiempo Tocalli hizo ingresar un equipo completamente defensivo y sin delanteros en cancha. El volante de la UC, Diego Rojas era el más ofensivo de todos, pero casi no pisaba el área rival.

El DT argentino intentó jugarle el partido por las bandas y contener el poderío de su rival, colocando mucha gente en el medio.

Un error defensivo en el primer tiempo, a los 41′, permitió que Guilherme abriera la cuenta llegando al arco.

Al inicio del segundo tiempo, Chile intentó salir, pero Guilherme anotó el 2-0 a los 46′.

Cuando quedaban minutos para el final Cristián Cuevas de tiro libre desde 30 metros en un gol imposible puso el único descuento de la escuadra nacional.