Chile gana 3 a 2 amistoso ante Paraguay

Con dos goles de Felipe Gutiérrez y el del triunfo por Alexis Sánchez.

Por:

5 Septiembre, 2015

En un partido marcado en la previa por la polémica tras la repentina partida de Arturo Vidal, la Selección estrenó con un triunfo su título de Lcampeón de América ante Paraguay, en un amistoso disputado esta tarde en el Estadio Nacional como parte de la preparación para las clasificatorias de Rusia 2018.

El primer tiempo terminó con Chile arriba por un gol, convertido por Felipe Gutiérrez. Los paraguayos empataron a los 5 minutos de la segunda mitad, con tanto de Jonathan Fabbro, y a los 7 minutos Jorge Benítez marcó el 2 a 1 para los visitantes.

A los 64 minutos, nuevamente Felipe Gutiérrez marca y le da el empate a Chile, el que se transformaría en ventaja para los nacionales a los 82, con el gol de Alexis Sánchez.