“El poder del desorden para transformar nuestra vida”: ¿Una respuesta a Marie Kondo?
Como cada semana, Fabio Costa nos comentó sus recomendaciones literarias, entre las que destaca este libro de Tim Harford.
Como cada semana, Fabio Costa nos comentó sus recomendaciones literarias, entre las que destaca este libro de Tim Harford.
La cronista gastronómica Alejandra Mulet nos comenta panoramas, promociones y distintas preparaciones para celebrar el Día del Pisco desde este miércoles 15 de mayo.
El doctor en biotecnología, académico del CINV y líder del proyecto de una “vacuna de información” contra la dispersión de enfermedades infecciosas, destacó el aporte esencial de los estudiantes a la ciencia.
Los destacados bailarines Romina Contreras y Rodrigo Guzmán, protagonistas del ballet que se estrena este viernes 17 de mayo en el Municipal de Santiago, comentaron el desafío de contar una historia de hora y media sin hablar.
Sebastián Sichel, en la conmemoración de los 80 años de Corfo, apuntó al reciclaje y dijo que “debemos ser capaces de recuperar recursos e integrarlos al ciclo económico”. También aseguró que “hay que sumar nuevos profesionales para el país” de cara al futuro.
Iván Vial, hijo del artista Iván Vial, se refirió a la campaña que busca declarar este mural como monumento nacional para salvarlo de la destrucción.
El Dr. Francisco Barriga aclaró que “la mayoría de los donantes registrados no van a ser donantes efectivos, porque las probabilidades de compatibilidad son bajísimas, por eso necesitamos millones de personas”.
En sus recomendaciones para esta semana, Fabio Costa destacó el libro de Mauricio Purto, documentalista, médico, montañista y escritor.
La escritora española, que este miércoles presentará el libro en el Centro Cultural de España, manifestó también su “miedo” frente a la revolución microelectrónica y el tiempo que pasan los niños frente a un smartphone.
La cronista gastronómica Alejandra Mulet nos comparte su variante gastronómica para esta semana, enfocada especialmente en las madres. Entre ellas, destaca un taller de panadería con masa madre.