EN VIVO

Duna

Sonidos de tu Mundo

2 Junio, 2025

Álvaro Elizalde sobre la seguridad: “El Gobierno nunca ha negado y por eso hemos sido muy proactivos respecto del desafío que tenemos en materia de seguridad”

Sobre las medidas anunciadas por Boric contra Israel, Álvaro Elizalde, mencionó: “Chile hace ver un punto de vista que tiene que ver con la importancia de respetar los Derechos Humanos, la dignidad de las personas y el Derecho Internacional Humanitario. Es lo mismo que el Presidente ha aplicado respecto de otros conflictos”.

1 Junio, 2025

Un mensaje a su hija, la sorpresa del cambio de Punta Peuco y el fervor por el plan para dejar de depender de Israel: los momentos que marcaron la Cuenta Pública 2025

Con un discurso más breve que el del año pasado, el Presidente Gabriel Boric realizó la cuarta y última cuenta pública de su mandato, marcada por un mensaje a su hija, un homenaje a las Fuerzas Armadas y a sus mártires, el anuncio sobre el futuro de Punta Peuco, un llamado al Congreso a dialogar sobre el proyecto de despenalización del aborto, la defensa de la democracia y la necesidad de avanzar hacia una mayor autonomía militar respecto de Israel. 

30 Mayo, 2025

Cristóbal Joannon sobre su libro Ensayos parados: “Las acciones realizadas dentro de esa plataforma, digamos, de la activación de la voluntad de vivir y de la alegría, asumen formas muy precisas”

Cristóbal Joannon sobre su libro Ensayos parados: “Yo creo que hay una filosofía implícita, que es la de Epicuro. Es bastante explícita. Hay una especie de terapéutica epicúrea, de producir un cierto efecto en el lector. (…) Es una filosofía práctica, de eliminación del miedo y de control del deseo.”

30 Mayo, 2025

Fernando Dagach sobre Mestiere: “En italiano significa oficio, es como algo hecho con las manos. En rigor, el concepto es brunch”

#AireFresco | Fernando Dagach sobre Mestiere: “Nuestra principal diferencia es que nosotros hacemos todos los productos que vendemos: hacemos la panadería con pancito de masa madre, croissant, brioche; hacemos la pastelería. La pastelería o la bollería que se prueba en Mestiere tiene un sabor único de Mestiere. Te puede gustar o no, pero es único.”

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

ENTREVISTAS, NOTICIAS Y PODCAST