Charlie Le May sobre el restaurante Ceiba: “La propuesta es rescatar productos que se trabajan en el Amazonas y entregar una propuesta gastronómica que sea del gusto del chileno”

Sobre la gastronomía, Charlie Le May, mencionó: “Es un negocio riesgoso, es vocacional. Te tiene que gustar servir y atender. El mejor indicador de que estás haciendo bien las cosas es cuando vuelven los clientes”.
El empresario gastronómico del restaurante Ceiba, Charlie Le May, habló sobre el proceso de apertura de restaurantes, la gastronomía y el restaurante Ceiba.
#AireFresco | Charlie Le May sobre la apertura de restaurantes: “Cuando uno abre un restaurante, en poco tiempo sabe si va a funcionar o no. Debe costar mucho el dar una segunda oportunidad. El boca a boca es lo más importante en la gastronomía”.
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#AireFresco | Charlie Le May sobre la gastronomía: “Es un negocio riesgoso, es vocacional. Te tiene que gustar servir y atender. El mejor indicador de que estás haciendo bien las cosas es cuando vuelven los clientes”.
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#AireFresco | Charlie Le May sobre el restaurante Ceiba: “La propuesta es rescatar productos que se trabajan en la Amazonas y entregar una propuesta gastronómica que sea del gusto del chileno”.
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